中国·蔚县
当前位置:首页 > 投资指南 > 企业展示
蔚县万人商厦被评为省级价格诚信单位
  发布时间:2008-12-29   信息来源:政府办  

  12月25日,我县为万人商厦被评为2007—2008年度省级“价格诚信单位”举行命名和授牌仪式。政府副县长杨丙英、市物价局副局长吴宗学及县物价、工商、商务、质监等部门负责人出席了仪式。
  政府副县长杨丙英在仪式上讲话,对蔚县万人商厦被评为2007—2008年度省级价格诚信单位表示祝贺。希望万人商厦要珍惜荣誉,再接再励,带头执行价格法律法规和政策规定,严守诚信承诺,做价格诚信建设的标兵,为我县经济和社会发展再做新贡献。
  市物价局副局长吴宗学宣读了蔚县万人商厦,被命名为2007­—2008年度省级价格诚信单位的决定,并为万人商厦颁发了荣誉证书。
  蔚县万人商厦负责人做了发言。
  随后,政府副县长杨丙英与市物价局副局长吴宗学共同为万人商厦被评为省级“价格诚信单位”揭牌。

附件: