当前位置:首页 > 旅游服务 > 旅行社
蔚县金色假日旅行社
  发布时间:2010-01-04   信息来源:旅游局  

 

 

  蔚县金色假日旅行社是在张家口金桥旅行社蔚县咨询处基础上经河北省旅游局批准,足额缴纳质量保证金,在国家工商行政管理局登记注册的国内旅行社。具有独立法人资格,是新型现代企业。
  国内旅游中心:负责接待游客赴全国各地游览。专业从事接待赴全国各类会议考察,参观学习培训,代理国内、国际飞机票,代订酒店宾馆客房,夏令营,夕阳红等。
  地接主要:负责接待北京、天津、河北各地及国内外来蔚县的旅游、考察、会议。
  金色假日旅行社秉承“赢利与赢心同在,金杯与口碑共存”的发展思路。外塑品牌形象,内抓队伍建设,拥有一支善经营、素质精良的管理队伍,拥有一支驯良有素的专业优秀导游队伍,为旅行者提供至诚、至善、至美的服务。奉行“待人以诚,执事以信”的服务宗旨,强力打造贴心服务。与全国各地旅行社、旅游公司、宾馆、饭店、航空公司等有直接的密切合作关系,具备广泛的服务接待网络和设施,可以为游客提供安全、舒适、满意的优质服务、
  我们期望得到业界同仁和社会各界人士一如既往的支持和关心,并与您携手并进,共创旅游业美好未来。
  蔚县金色假日旅行社  许可证号:  地址:河北蔚县和平路烟叶公司东侧
  电话:0313-7019988 传真:7019588