中国·蔚县
当前位置:首页 > 投资指南 > 企业展示
蔚县方圆彩钢制品有限公司简介
  发布时间:2015-04-24   信息来源:中小企业中心  

一、蔚县方圆彩钢制品公司创始人:
  刘磊敏,男,1970年3月14日出生于蔚县桃花镇五村,中专学历,创建方圆彩钢制品有限公司前,曾先后任蔚县华蔚实业公司办公室主任。蔚县木器厂任厂长,2004年至今任蔚县方圆彩钢制品有限公司董事长兼总经理。至2013年连续两届任蔚县政治协商会议委员。并被推选为蔚县政治协商会议第十四届委员会常务委员,蔚县工商业联合会副主席。
      曾先后荣获,先进工作者多次,优秀政协委员等荣誉。
  二、公司基本情况:
  蔚县方圆彩钢制品有限公司,创建于2004年7月份,现位于蔚县蔚州辛落塔科技园。是一家集开发、研制、设计生产、现场施工为一体的综合性长营企业,填出了蔚县建筑行钢结构,彩钢产品的空白。公司占地面积13000余平米,建筑占地7000余平米,注册资金450万元。经过努力和上级有关部门的审核。取得了国家建设部核发的《钢结构工程专业承包、金属门窗专业承包(三级)资质证书》和省质监局核发的《工业产品生产许可证》。
  公司下设彩钢公司,铝材分公司、广灵分公司。公司拥有一批专业的管理队伍,工程技术人员和一流的施工队伍。现有职工120名,其中管理人员20名,工程技术人员16名,财会人员4名。工程技术人员中有工程师9名,助理工程师4名,经济师1名,助理经济师1名。
  同时公司还建有团支部,工会委员会组织,使企业管理进一步完善和正规。
  公司拥有先进的生产设备,主要生产设备有:钢结构生产线一条、C型钢生产线五条。生产钢结构檩条1000余吨。BMF复合板自动生产线一条,年生产能力达20万余平米。彩钢压型单板生产线五条,年生产能力达10万余平米,铝合金门窗、塑钢门窗生产线各一条,年产量达5万余平米。
  公司以精益求精、追求完美,为宗旨,坚持以质量铸品牌,以信誉求发展,从而使企业得到了长足发展,成为了县域民营企业中的“亮点”之一。赢得了用户的信赖,得到了张家口市政府、蔚县人民政府、张家口市总工会、蔚县总工会等有关部门的认可和好评。先后被授予《张家口市民营企业诚信经营单位》,张家口市《市级守合同重信用企业》,张家口市《市级劳动关系和谐A级企业》,张家口市共青团总工会《青年安全生产示范岗》。蔚县人民政府《流通服务先进企业》,以及张家口市的《模范职工之家》。蔚县《模范职工之家》,蔚县《2011年度民营经济明星企业》等荣誉。
  三、产品简介:
  方圆彩钢公司生产的钢结构、C型钢、彩色钢板与聚苯泡沫板复合而成的复合板,铝合金门窗等均是机场、大型仓库、车间厂房、活动房、养殖圈舍等建设,建筑最理想的轻型建筑材料。它的特点是:防震、保温、建筑周期短、省工省时、结构合理、新颖美观。
  四、产品产量:
  2011年度,该公司产C型钢12万米
                               复合板25万米
                               压型单板8万米
                               铝合金门窗3万平米
  2012年度,该公司产C型钢13万米
                               复合板24万米
                               压型单板10万米
                               铝合金门窗2.5万平米
  由于该公司产品质优,价廉,服务周到,深受广大用户欢迎,占领了山西广灵县,河北蔚县、阳原、涿鹿、等周边县区市场。

附件: