当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
蔚州古城景区运营周年总结表彰暨中线景点正式开放动员大会
  发布时间:2017-04-25   信息来源:政府办  

  2017年4月17日晚上8点,在蔚县政府招待所六楼会议室召开了蔚州古城景区运营周年总结表彰暨中线景点正式开放动员大会,主要任务是认真回顾总结蔚州古城景区西线景点运营一年的工作成绩和不足,表彰2016年度为蔚州古城景区作出积极贡献的先进集体、先进个人,动员全局上下、景区所有员工,抢抓机遇,乘势而上,团结一心,众志成城,努力开创蔚州古城景区发展新局面。出席会议的领导有县政协副主席、县文化旅游局局长崇兆权,县文化旅游局全体领导班子成员;参加会议的有县文旅局全体股级干部,蔚州古城景区全体员工,共计240余人。会议由文化旅游局副局长高举军主持。
  会议议程共有五项:一是县文化旅游局主任科员、县博物馆馆长李新威作2016年度蔚州古城景区总结报告;二是县文化旅游局副局长王海军宣读2016年度表彰蔚州古城景区先进集体、先进个人的通报;三是为2016年度蔚州古城景区先进集体、先进个人颁奖;四是县文化旅游局主任科员王志锋宣布蔚州古城景区中线6景点人员工作岗位安排;五是县政协副主席、县文化旅游局局长崇兆权主席做蔚州古城景区运营周年总结表彰暨中线景点正式开放动员讲话。
  4月23日,蔚州古城景区中线六6景点常平仓、小五台自然博物馆、万山楼、南安寺塔、文蔚书院博物馆、魏象枢故居将正式开放,古城景区景点将增至12个,大大丰富了古城景区内涵,延长了游客游览时间。这必将带动古城旅游购物、客栈、餐饮、茶吧、酒吧等休闲度假业态的发展,增强古城对游客的吸引力,带动古城以及全县旅游经济快速发展,为蔚县创建国家全域旅游示范区和承办首届张家口市旅游产业发展大会助力加油、增光添彩。