当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
县委常委、县纪委书记张体铁同志分片督导全县重点工作落实
  发布时间:2017-07-27   信息来源:政府办  

  7月10日,县委常委、县纪委书记张体铁同志同县纪委副书记、监察局长周兴、县纪委副书记任海东等县纪委相关人员,深入西合营镇督导检查,专题听取桃花、吉家庄、白乐、西合营和柏树5个乡镇党委书记对当前重点工作落实情况的工作汇报。
  听取汇报后,张体铁同志充分肯定了5个乡镇采取的措施以及取得的工作成效,指出了工作中存在的差距和不足。同时,对当前全县重点工作落实提出三点要求:一是敢担当,有作为。各乡镇党委主要负责同志要不断加强学习,自觉提高思想站位,主动担负起全面从严治党的政治责任;要勇于担责,敢于担责,该自己管的就要管好,该自己履行的职责就要履行好,切实做到不怕事,遇事有思路,有措施。二要抓重点,重点抓。抓重点体现方向问题,重点抓体现方法问题。当前,要把各项工作结合起来综合考虑,特别是紧紧要抓住扶贫攻坚、两个专项治理、煤栈清理、高速征地、信访维稳等重点工作,加大工作力度,强化工作措施,确保工作成效。三是严要求,强管理。要切实加强党员干部教育管理,强化党性、党风、党纪教育,切实履行好一岗双责;要切实践行“四种形态”,突出抓早抓小,发现问题及时提醒和纠正,防止小错变大错,决不能养痈遗患;要真正关心干部、教育干部、监督干部、用好干部,使基层干部能够经受得起政治体检。
  在本周内,县委常委、纪委书记张体铁将带领县纪委相关人员陆续对其他乡镇分片展开督导检查。