当前位置:首页 > 专题专栏 > 蔚县大气污染防治宣传专栏
市人大副主任蒋书钢到蔚县进行大气执法检查
  发布时间:2017-09-30   信息来源:环境保护局  

    9月13日上午,市人大常委会副主任蒋书钢,市人大常委会城建环保工委主任岳照瑞,市人大代表、市人大常委会专职委员冀连生以及市环保局有关领导在县领导王树国、于力、杨延宏,李志全、任伟的陪同下,深入大唐蔚县电厂、南留庄煤栈、南留庄煤质检验站进行大气执法检查。
  在随后的座谈会上,副县长李志全对我县大气污染防治“一法一条例”的执行情况进行了汇报。部分县人大代表、环境保护执法人员和环境保护专家就我县大气污染防治“一法一条例”的贯彻情况、执行情况以及执法过程中遇到的问题提出了意见和建议。
  蒋书钢对我县的环境保护工作给予肯定。强调,环境的治理工作要持之以恒,要做好打持久战的准备;要以铁腕执法的态度加大执法力度;还要加大宣传力度,为祖国的绿水青山贡献力量。