当前位置:首页 > 专题专栏 > 蔚县大气污染防治宣传专栏
蔚县设分会场收听收看全省秋冬季大气污染综合治理攻坚行动电视电话会
  发布时间:2017-09-30   信息来源:环境保护局  

    9月13日上午,我县在招待所设分会场收听收看了全省秋冬季大气污染综合治理攻坚行动推进电视电话会。会议传达了京津冀及周边地区大气污染防治协作小组第十次会议精神。县委副书记、县长王树国,县政府副县长李志全出席会议。县住建局、国土局、环保局等34个县直单位和22个乡镇党政主要负责同志参加了会议。
  会议要求,各级各部门要提高政治站位,保持清醒认识,按照方案要求抓好贯彻落实,确保见到实效;要聚焦解决燃煤污染治理、机动车污染排放治理、工业污染防治、扬尘污染控制、重污染天气应对等突出问题,严格落实责任,层层传导压力,以大气污染治理为抓手,转变工作作风,改进工作方式,提高精细化管理水平,加强宣传引导,确保攻坚方案落到实处,全力打好蓝天保卫战。