当前位置:首页 > 专题专栏 > 蔚县大气污染防治宣传专栏
蔚县召开2017—2018年秋冬大气污染综合治理攻坚行动会议
  发布时间:2017-10-13   信息来源:环境保护局  

蔚县召开2017—2018年秋冬大气污染综合治理攻坚行动会议

   为贯彻省、市2017至2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动会议精神,安排部署我县2017到2018年秋冬季大气污染综合治理工作,10月10日上午,我县在招待所会议室召开了2017—2018年秋冬大气污染综合治理攻坚行动会议。
   会上,县委书记刘书锋要求进一步统一思想,提高认识。以坚定的决心和强有力的举措,迅速形成2017、2018年我县秋冬季大气污染综合治理攻坚的强大趋势,全力做好我县秋冬季大气污染治理的各项工作。一要高度重视,把做好大气污染综合治理工作作为重大政治任务,做好大气污染综合治理工作,是增强四个意识的具体体现,是践行以人为本理念的内在要求,是实施文绿兴蔚战略的有力抓手。二要突出重点,坚决打赢大气污染综合治理攻坚战,要突出重点,快慢结合,远近结合,统分结合,大小结合,全面打好这次攻坚战。三要强化保障,确保大气污染综合治理工作取得实效,为十九大的胜利召开贡献力量。