当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
蔚县老干部局开展“学习十九大 欢乐庆重阳”活动
  发布时间:2017-10-31   信息来源:政府办  

  党的十九大胜利闭幕,恰逢重阳佳节来临。10月27日,蔚县老干部局组织副处级以上离退休老干部、老年大学学员及老干部局全体干部职工180余人共同学习十九大精神,欢庆重阳佳节。

  一是开展了重阳节的欢庆活动,县委副书记张建国、老干部局长郭海琴、老年大学校长张怀出席活动并讲话。在活动中,老年大学学员用精彩的腰鼓表演、广场舞等节目庆祝党的十九大圆满成功,欢庆重阳佳节。
  二是老同志们欣赏了老年大学学员创作的《点赞十九大翰墨庆重阳》书画作品并给予了高度评价。
  三是邀请原人大常委会主任马兆泰、原政协副主席关工委副主任刘占勤解读十九大精神,重温党的丰功伟绩,更加珍惜来之不易的新生活,昂首阔步走入新时代。
  四是老干部局长郭海琴走上街头慰问了奋斗在创建文明城市一线的老年大学志愿者并送上节日的祝福。