当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
蔚州镇组织召开学习宣传贯彻党的十九大精神动员会
  发布时间:2017-11-10   信息来源:政府办  

113日上午,蔚州镇组织全体镇干部、各街村支部书记,在镇三楼会议室召开了学习宣传贯彻党的十九大精神动员会,对全镇学习宣传贯彻十九大精神工作进行了安排部署。党委副书记李大庆主持会议,党委书记郝仲生做重要讲话。

会上,党委书记郝仲生传达了党的十九大会议精神,就习近平总书记所作的十九大报告,以及纪委工作报告、新《党章》进行了详细解读。会议强调,一要在研读原文、深刻领会上下功夫,逐章逐句学习党的十九大报告和党章修正案,深刻领会党的十九大精神实质和丰富内涵。二要在层层负责、狠抓贯彻上下功夫,抓好学习贯彻的责任主体,特别是支部书记要对学习贯彻工作亲自部署、亲自督导,形成一级抓一级、一级带一级、层层抓落实的学习局面。要在创新形式、全面覆盖上下功夫,领导干部要主动深入所包街村,积极开展宣讲活动,带头讲党课。各支部要通过组织生活会、党员大会等形式,开展集中学习活动并通过公开栏、宣传栏、张贴标语等形式,营造浓厚氛围。要在学以致用、务求实效上下功夫,全镇上下要自觉行动起来,把党中央提出的战略部署转化为具体的工作目标,明确属于自己职责范围内的任务,找准工作方案,排出任务表、时间表、路线图,真抓实干,埋头苦干,拿出实实在在的举措,以钉钉子精神把分管的工作抓紧抓实、抓出成效。

最后,书记要求全镇要认真深入学习宣传贯彻党的十九大精神,作为党员干部,坚持党对一切工作的领导,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。

下一步,蔚州镇还将通过开展书记讲党课、进一步增强学习教育的针对性和时效性,切实营造全镇人民认真学习宣传贯彻党的十九大精神的良好社会氛围。