当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
蔚县陈家洼乡采取措施狠抓干部工作纪律
  发布时间:2017-11-13   信息来源:政府办  

    为进一步改进工作作风,提高工作效率,近日,蔚县陈家洼乡采取切实可行措施狠抓干部工作纪律。
  一、严肃工作纪律。加强上下班请销假管理,实行上下班签到制度,每月由乡党政办对考勤情况进行汇总,通报公示。还明确规定工作期间做到“三个不准”,即:不准在上班时间打牌娱乐;不准在上班时间上网玩游戏、聊QQ等;不准擅自脱岗或迟到早退。
  二、严守值班制度。带班领导和值班干部必须到岗到位,做好值班、来访记录。做好各类应急事件的预防和妥善处理。值班人员还要保持通讯畅通,确保24小时有人接听值班电话。
  三、严抓督促检查。由乡纪委不定时对全乡干部工作纪律情况进行抽查,深刻查找制度执行、工作纪律等方面存在的问题。对在督促检查中发现的迟到早退、值班不在位等违规违纪情况,进行点名批评,责令认真整改落实,并根据具体情况追究部门负责人的责任。