当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
蔚县政府与京师远望实业发展有限公司签订合作办学战略协议
  发布时间:2017-11-16   信息来源:电视台  

  11月14日下午,县人民政府与京师远望实业发展有限公司在英豪国际酒店会议室举行合作办学战略协议签约仪式。县委书记刘书锋,县长王树国,县委常委、常务副县长赵红革,县政府副县长任伟和京师远望教育科技有限公司、京师远望实业发展有限公司董事长、博士李铭锋等公司领导以及相关县直部门、乡镇主要负责人共同参加了签约仪式。
  仪式上,京师远望教育科技有限公司总经理张晓波介绍了合作办学情况。县委书记刘书锋表示,在我县实施文绿兴蔚、推动全面转型的关键点,迎来了与京师远望、北京大学携手发展的重大契机。双方的合作办学项目对于引领我县攀登新高峰,提高区域核心竞争力,实现校地融合、共赢发展具有重要意义,必将成为京津冀协同发展的生动实践,必将谱写文绿兴蔚的关辉篇章。
  接着,县长王树国与京师远望教育科技有限公司总经理张晓波签订合作办学战略协议。
  签约仪式结束后,与会领导进行了座谈。