当前位置:首页 > 专题专栏 > 蔚县大气污染防治宣传专栏
蔚县环保局组织召开燃煤锅炉运行管理现场培训会
  发布时间:2017-11-20   信息来源:环境保护局  

 

 
蔚县环保局组织召开燃煤锅炉运行管理现场培训会
 
    2017年11月19日,蔚县环保局组织召开了燃煤锅炉运行管理现场培训会。参加这次会议的有各小区物业公司经理和锅炉主管负责人以及县环保局执法人员共计130余人。这次会议是按照县委、县政府的统一部署和县政府领导的指示召开的。
    会议由县政府办副主任韩森主持;县环境监察大队大队长李燕北就燃煤管控台账建立工作进行安排;会议邀请业内专业人士李松林和孙基录工程师进行燃煤除尘设施理论培训;县环保局局长岳宏同志通报了当前大气污染防治法工作形势,传达了各级政府和环保部门相关会议精神和政策规定,就下一步工作进行了部署安排,提出了具体要求;参会人员在小五台小区锅炉房进行了现场操作技术观摩。
    通过本次会议,使大家清醒认识目前大气污染防治工作的严峻形势;明确了小区物业公司大气污染防治的具体任务和要求;使锅炉操作人员一定程度地掌握了燃煤锅炉除尘设施运行管理和操作技能。为全面完成今冬明春大气污染防治工作任务奠定了坚实基础。
 
蔚县环境保护局
2017年11月19日