当前位置:首页 > 专题专栏 > 蔚县大气污染防治宣传专栏
蔚县打造作风过硬环境执法队伍
  发布时间:2017-11-21   信息来源:政府办  


  今年以来,蔚县环保部门充分发挥基层战斗堡垒作用,以环境监察执法专项行动为载体,在思想教育、业务学习和队伍管理上下功夫,努力锻造一支作风硬的环境监察执法队伍。
  凝心聚力,充分发挥基层战斗堡垒作用,努力提高环境监察队伍的凝聚力。 不断完善环境监察大队机关效能建设机制,全力提高环境执法工作效率;以规章制度严格约束队伍,扎实转变工作作风, 努力承担起保护优美环境的重任;扎实开展环境监察各项工作任务,守住环境保护执法的底线,在保护工业企业合法利益的同时,严厉打击非法排污、 严重破坏环境的违法行为;畅通环境保护的民意渠道,完善服务机制,提升环境保护工作能力,切实维护和保障广大人民群众的合法环境权益,得到了广大人民群众的信任和支持,助力县域经济又好又快的发展。