当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
蔚州镇领导班子召开学习贯彻党的十九大精神专题会议
  发布时间:2017-12-06   信息来源:政府办  

1124日,蔚州镇领导班子在镇党委会议室召开了学习党的十九大精神专题会议。蔚州镇把学习贯彻党的十九大报告精神作为当前首要政治任务来抓,认真学习、坚决落实,力争掀起学习、宣传和贯彻党的十九大精神新高潮。

会上,党委书记郝仲生做了《提高政治站位,强化担当担责,确保党中央重大决策部署落地生效》的专题辅导,并就下一步学习党的十九大精神进行具体安排和部署。一是高度重视,合理安排。要求班子成员带头到所包村进行宣讲十九大专题党课。同时,各党支部要扎实开展党员基层组织生活,制定学习计划,做到有步骤,有方案的系统化学习,提高学习针对性。充分利用多种形式,认真学习、领会十九大精神。二是广泛宣传,营造氛围。通过展板、条幅、电子屏、社区广告位等媒介广泛宣传党的十九大精神,在全镇营造浓厚的学习氛围。三是结合实际,抓好落实。要求全体包村干部不忘初心,牢记使命,要以十九大精神武装头脑,撸起袖子加油干,全力做好脱贫攻坚、基层党建工作、环境卫生整治、大气污染防治、安全生产等各项工作,以优异成绩来检验学习贯彻党的十九大精神的成效。