当前位置:首页 > 专题专栏 > 保障性安居工程建设
蔚县住房和城乡规划建设局关于蔚县棚户区改造项目征收范围内房屋是否存在房屋抵押情况的函
  发布时间:2018-01-05   信息来源:住房和城乡规划建设局  

各金融机构:

因我县棚户区改造需要,蔚县人民政府拟对蔚县2017年棚户区(城中村)改造项目李堡子六神庙片区(二期)范围内的房屋实施征收。根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》、《张家口国有土地上房屋征收与补偿实施办法》等规定,现需对被征收范围内房屋是否存在房屋抵押情况进行调查认定。

房屋征收范围为:李堡子六神庙片区(二期)涉及户数170户,占地面积52亩,东至李堡子居民区,南至一期改造范围,西至李堡子居民区,北至饮料厂家属房(详见附图)

请各金融机构请就该范围内房屋是否存在房屋抵押情况向蔚县住房和城乡规划建设局房屋征收管理办公室提供相关说明。

请予回函为盼。

附件:房屋征收范围图

                                                      蔚县住房和城乡规划建设局