当前位置:首页 > 专题专栏 > 保障性安居工程建设
蔚县2017年棚户区(城中村)改造项目李堡子六神庙片区(二期)房屋征收预公告
  发布时间:2018-01-05   信息来源:住房和城乡规划建设局  

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》和《蔚县国有土地上房屋征收与补偿实施细则》的有关规定及相关审批手续,经蔚县人民政府批准,现就李堡子六神庙片区(二期)征收范围等内容公告如下:

一、征收范围

李堡子六神庙片区(二期)涉及户数170户,占地面积52亩,东至李堡子居民区,南至一期改造范围,西至李堡子居民区,北至饮料厂家属房(详见附图)。

二、禁止实施的行为及法律后果

自房屋征收范围公布之日起,房屋征收范围内的单位和个人不得实施下列不当增加补偿费用的行为,违反规定实施的,不予补偿:

(一)新建、改建、扩建房屋;

(二)改变房屋和土地用途;

(三)房屋析产、买卖、赠予、租赁或抵押;

(四)户口迁入或分户;

(五)以被征收房屋为注册地址办理工商营业执照、税务登记证;

(六)企业转制、出售、租赁、承包、兼并;

(七)其他不当增加补偿费用的行为。

三、被征收房屋测绘结果

张家口瑞海测绘公司已对本项目范围内的房屋进行了测绘,现将被征收房屋测绘结果予以公布。     

公布时间:20171227日至2018115  

公布地点:蔚州镇李堡子居民委员会

    被征收人在公布期限内,持有效证明(被征收房屋相关证件、身份证等)到公布地点领取被征收房屋测绘报告。如对测绘报告有异议的,以书面形式向本项目实施工作组反映。

附件:1李堡子六神庙片区(二期)房屋征收范围图;

2、李堡子六神庙片区(二期)被征收房屋测绘结果汇总表。

特此公告                           

蔚县住房和城乡规划建设局