当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
县委梁书记深入南杨庄乡实地调研
  发布时间:2018-01-08   信息来源:政府办  

  12月30日上午11时,县委书记梁昆在县委常委县农工部部长吕志明、县委常委县委办主任张智勇和南杨庄乡党委书记张秉军、乡长刘合一行人的陪同下,深入张家口金瑞德食品有限公司实地参观调研。
  县委梁书记现场听取了公司总经理屠德成关于公司基本情况的详细汇报,参观了公司蔬菜罐头、葡萄酒等所有生产成品,认真了解了每一种产品的种植、加工、销售的具体情况,重点询问了企业经济效益和今后发展思路,对农业企业加农户基地的双赢发展模式给予了充分肯定。
  随后,县委梁书记到蔬菜罐头加工、灭菌车间和葡萄酒生产线等厂区进行了实地参观指导。梁书记指出,张家口金瑞德食品有限公司是我市唯一一家外资独资企业,为我县经济社会等领域填补了许多空白,农业企业不仅是经济发展中的重要环节,而且肩负了农民稳步增收的社会责任,尤其是为当前精准扶贫事业付出了许多努力,是一家真正带领农民发家致富的实力企业。同时号召该企业要结合当地发展情况,进一步加大贫困户致富帮扶力度,在临时用工和发展基地方面优先考虑贫困户,使更多的贫困家庭享受企业发展红利。