中国·蔚县
当前位置:首页 > 专题专栏 > 保障性安居工程建设
蔚县公园首府限价商品住房摇号方案
  发布时间:2018-01-20   信息来源:住房和城乡规划建设局  

本次销售的限价商品住房房源位于公园首府小区,共200套。按照《蔚县限价商品住房准入、销售试行办法》及《公园首府限价房销售方案》,通过审核、公示,符合公园首府限价商品住房购买资格的有406户家庭,通过随机摇号的方式选出选购房顺序号,现就摇号方式制定如下方案。

1由公证处通过随机摇号的方式选出购房家庭代表50户(人),届时到摇号现场参加公开摇选房顺序号,对摇号全过程进行监督。公证处于2018119随机摇出家庭代表后将名单送达县保障办。由销售单位通知家庭代表(每个家庭仅限一人)到时参加,同时家庭代表到销售企业领取入场号牌以及摇号现场须知和委托书等。

2保障办将本摇号方案及家庭代表公示公告(公示期三天,2018120122)。

3县保障办组织公证处、销售企业、家庭代表50户(人),同时邀请县人大代表、政协委员各一人监督选购房顺序号公开摇号,对摇号工作进行现场监督。

摇号方式:由公证处将购房家庭(406户名单)申请人信息输入电脑摇号系统,打乱顺序,现场选出一户家庭代表进行操作电脑进行摇号,公证处对摇号全程公证,共摇选出406户申购家庭顺序。

(随机摇出的家庭代表申请人携带本人身份证入场,如本人不能到场委托他人代替的,需携带委托书、家庭代表申请人身份证复印件及被委托人身份证入场。如家庭代表未在摇号期间到场的,视为放弃本次监督权力,摇号现场参加的家庭代表超过家庭代表总数半数以上,按正常程序进行摇号,少于总数半数时,重新摇取家庭代表,摇号时间另行通知。)

地点:英豪国际酒店六号会议室

时间:2018123日上午九点

4县保障办将选购房顺序号公示,同时通知申购家庭领取准入通知书2018124128。申购家庭按照通知书时间、地点、携带有效证件进行选房。

5摇得选房顺序号家庭按照选房顺序号进行选房。本次销售房源为200套限价商品住房,首先通知前200名家庭选房,选房方式为申购家庭申购人或委托人进行自主选房,每天1002018129130,如有未按选房时间到场的申购家庭或到场未选房的申购家庭,即视为放弃本次选购房资格。2018130限价房房源未选完的,2018131201号开始顺序选房,直到选完为止。申购家庭选房后发放选房确认书。未参加本次选房的家庭,下一批对限价房房源进行申购时,重新申购,重新审核,本次摇出的选购房顺序号不再作为选房依据。

6在上述规定时间未按时到现场的,选房时,在叫到顺序号时未到场的,下一号先选(例如:1号未到,2号先选,1号到场后,排在未选房家庭第一个选房)

选房地点:公园首府售楼处(位于世纪商城西门底商)

7选房家庭按照选房确认书时间、地点并携带有效证件与销售单位签订购房合同。(已选房家庭如果享受其他保障性住房或承租直管公房的须先退出所享受的保障性住房或直管公房。)

 

 

 

               蔚县保障性安居工程领导小组办公室2018120