当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
蔚县暖泉镇设分会场召开全市脱贫攻坚工作广播电视大会
  发布时间:2018-04-12   信息来源:政府办  

    4月11日,上午9点召开全市脱贫攻坚工作广播电视大会,暖泉镇设立了分会场,参会人员有党政领导班子成员,直属单位负责人,机关全体干部职工,共计50余人。暖泉镇16个行政村,都分别在村委会设立分会场。参会人员有村两委干部,驻村工作队全体队员,党员代表和村民代表共计80余人。
    市委书记回建出席会议并讲话。市长武卫东主持。市委副书记刘宝岐、市政协主席王江等出席。在肯定全市脱贫攻坚工作成效并指出存在的差距和不足后,回建强调,全市广大干部必须用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、统一思想、指导实践。他指出,打赢精准脱贫攻坚战,政治站位要高,以强烈的政治责任感和历史使命感担当履职,坚决贯彻落实中央、省委重大决策部署,把责任扛起来、把作风硬起来、把措施实起来,从严从实高质量推进脱贫攻坚。