当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
白乐镇组织召开建档立卡贫困户动态管理服务工作会议
  发布时间:2018-04-12   信息来源:政府办  

  4月9日,白乐镇召开建档立卡贫困户动态管理服务工作会议。全体镇干部、驻村第一书记、各村书记、会计参会。
  会议由焦寒冰同志主持。首先王文学同志传达了《河北省贫困人口建档立卡和动态管理服务办法(试行)》,宣读了《蔚县建档立卡贫困户动态管理服务工作实施方案》。按照要求,对贫困户逐一走访,逐月登记收入和“三保障”落实情况,建立台账,分析需求,制定计划,实行信息化管理,确保真扶贫、扶真贫,真脱贫。随后,刘天利同志结合白乐镇实际情况和登记表内容对参会人员进行仔细讲解,并结合前期扶贫工作出现的问题、今后完善和补充的重点内容进行补充。
  最后,焦寒冰同志做总结发言。强调建档立卡贫困户动态管理服务工作时间紧,任务重,大家要切实提高认识,坚持实事求是的原则,坚持认真负责的态度,确保高质量如期完成工作。