当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
白乐镇集中开展春节爱国卫生大扫除活动
  发布时间:2018-04-12   信息来源:政府办  

    近日,白乐镇按照上级统一部署,集中开展春节爱国卫生大扫除活动。通过广泛宣传,发动党员群众,全面治理卫生整治和农村生活垃圾。

    一是广泛宣传。通过宣传条幅,村集体广播,镇、村两级将环境卫生整治工作融入工作日程,镇召开会议多次强调环境卫生问题,各村进行宣传发动,提高党员和群众的参与意识。同时,广泛利用微信电子屏等方式开展宣传,将卫生意识深入到心。
    二是全面行动,深入开展整治工作。白乐镇广泛发动党员群众,对所辖区域和旅游路沿线环境卫生进行集中整治,掀起了环境卫生整治行动的高潮。
三是党员带头,发挥先锋模范作用。在全镇环境卫生整治过程中,各村党员身先士卒,村两委干部亲力亲为,带领群众清理垃圾淤积,营造了人人爱护公共卫生,大家共享美好环境 的良好氛围。