当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
张家口市市长热线管理办公室督导组来蔚县审批局开展专项督导工作
  发布时间:2018-04-16   信息来源:政府办  

2018年4月13日下午3:00,张家口市市长热线管理办公室督导组来到蔚县,就市长热线工作对我县行政审批局开展专项督导工作。

2017年以来,市委、市政府对12345市长热线和961890群众服务热线工作高度重视,特别是从2017年底开始,将市长热线工作按一定权重纳入到各县区党政领导班子年终考核,进一步提高了各县区、各部门办理群众事项、解决群众反映问题的积极性和主动性。蔚县审批局作为蔚县市长热线承办单位,一直秉着及时受理、快速分办、协调联动、督查督办、限时办结、统一答复、回访反馈的理念,积极为百姓解决问题。

在这次督导中,市领导就市长热线工作听取了局长杨云代表县政府的汇报,督导组就此项工作对我县审批局提出了具体要求,并就热线工作做了培训和指导。市领导在进行督导的过程中提出:一要高度重视热线交办时间的办理工作,尽快建立健全热线工作反馈机制;二要抓紧协调相关部门,尽快出台相关工作保障制度;三是进一步强化工作督导,加大对热线交办事项的查处力度。