当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
蔚县召开2018年扶贫开发领导小组第五次会议
  发布时间:2018-04-26   信息来源:政府办  

4月24日下午,2018年蔚县扶贫开发领导小组第五次会议在县委五楼会议室召开。会议由政府县长、扶贫开发领导小组组长刘瑞格主持,领导小组常务副组长、副组长以及相关成员单位参加了会议。

会议专题学习了河北省扶贫脱贫领域整改暨巡视和“一问责八清理”整改“回头看”工作会议精神,听取了“脱贫路上·你我同行”主题活动进展情况以及关于石家庄审计组反馈问题的情况汇报,研究了扶贫领域问题整改、“脱贫路上·你我同行”主题活动实施方案、调整光伏和易地扶贫搬迁工作领导小组相关事宜、资产收益扶贫股份合作协议、领导小组名称调整和工作规则等扶贫脱贫当前重点工作。

刘瑞格县长强调:各级各部门要切实做好当前扶贫脱贫各项工作,特别是要高度重视扶贫脱贫领域整改暨巡视和“一问责八清理”整改“回头看”工作,全面梳理,拉出清单,建立台账,实事求是抓好问题整改。要结合本次“回头看”工作做好自查自纠,举一反三,主动查找问题,积极迅速整改。切实把扶贫领域问题整改作为推进全县扶贫脱贫工作的重要抓手,做好整改工作的跟踪督办,紧盯时间节点,确保整改质量和成效。

附件: