中国·蔚县
当前位置:首页 > 专题专栏 > 双创双服
蔚县以抓项目建设和京津冀协同发展为契机服务企业发展服务惠及民生深入推进“双创双服”活动开展
  发布时间:2018-04-27   信息来源:发展改革局  

 

蔚县开展“双创双服”活动以来,认真谋划,积极推进,紧扣活动主题,以抓项目建设和京津冀协同发展为契机,服务企业发展服务惠及民生,深入推进全县“双创双服”活动开展。
蔚县召开县“双创双服”活动领导小组会议对全县29个重点项目进行调度。29个重点项目分包县领导和项目企业负责人、责任单位负责人分别向领导小组汇报了项目建设进展情况和项目建设及企业发展存在的困难和问题。领导小组针对项目建设和企业存在的困难和问题进行了集中研究,并进行现场协调,切实为企业排忧解难,以抓项目建设为契机服务企业发展。
蔚县与北京市密云区成功签约对口帮扶合作框架协议。双方将在产业扶贫、教育扶贫、健康扶贫、就业扶贫、电商扶贫和社会扶贫六个领域开展深度合作,采取政府推动、市场主导、社会参与的推进方式,充分利用国家促进东西部扶贫协作相关政策,切实发挥双方各自资源优势和特点,通过共同努力,到2020年,助推蔚县贫困人口如期全面脱贫。2018年将实施9个项目,其中涉及民生6个项目、产业3个项目,投资4200万元,服务惠及约5万人口。
                                                             (蔚县发改局供稿)