当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
张家口市委常委、宣传部长张春生到蔚县暖泉古镇调研旅游乡村民宿工作
  发布时间:2018-05-04   信息来源:政府办  

  5月3日上午,市委常委宣传部长张春生在县委书记梁昆陪同下,到暖泉古镇调研旅游乡村民宿工作,先后对谷米小镇,三合泰和不觉晓三家民宿进行了实地调研,调研后在暖泉镇镇政府召开了2019年度红红火火中国年座谈会,会上张春生部长强调:
  第一,要把旅游乡村民宿打造成蔚县年俗节的亮点。第二,走出去加强学习,借鉴成熟景区的经验,提升接待能力。第三,要求6月底前谋划好2019年红红火火中国年相关事宜。
  县委书记梁昆强调:第一,拓展。拓展特色民俗节目表演时间,路线,对象,不要集中在同一时间,同一地点。第二,做实。深度挖掘乡村特色民俗节目表演,精心打磨做精做细,做大做强。第三,提升。发展旅游就要提升服务能力和接待水平,满足广大游客旅游体验感。