中国·蔚县
当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
政府县长刘瑞格深入蔚州镇北区中心校第一实验小学看望慰问少年儿童
  发布时间:2018-06-05   信息来源:政府办  

6月1日,正值六一国际儿童节之际,政府县长刘瑞格在百忙之中,专门抽出时间深入到蔚州镇北区中心校第一实验小学看望慰问少年儿童,向广大少年儿童致以节日的问候。县教育局局长贾巍,蔚州镇党委书记郝仲生,县住建局局长刘华、县房业发展总公司总经理刘清宇,县规划处主任白建明,县妇联副主席赵霞等陪同慰问。慰问中,刘瑞格县长一行实地查看了校园环境和功能教室,走进教室、美术展室同孩子们亲切交流,并与部分留守儿童、教师代表进行了座谈,详细了解了学校日常教育教学和师生学习生活情况,为孩子们赠送了学习用品和慰问金。刘瑞格县长指出,看到阳光活泼的孩子们,非常高兴和激动,看到了蔚县的希望,代表县委、县政府和全县人民对广大一线教师的辛勤付出表示感谢!对学校丰富多彩的素质教育、先进的教学理念和方式,特别是将传统文化引入课堂给予点赞!刘瑞格县长强调了四点意见,一是少年儿童是祖国的花朵、国家的未来、民族的希望,学校干部教师要以素质教育为导向,不断提高教育质量和办学水平。二是要研究教育教学规律,创新办学理念,促进少年儿童全面发展、健康成长,培养德智体全面发展人才。三是县委、县政府将不遗余力的支持教育工作,创造一切条件改善办学条件,并组织住建、规划、房业等部门现场办公,解决学校操场狭小、功能教室短缺问题。希望广大少年儿童好好学习,发愤图强、学会奉献、学会感恩,在家做个好孩子,在社会上成为有用人才。