当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
“大好河山张家口•我爱我家慈善公益”助学活动捐赠仪式在西合营中学举行
  发布时间:2018-06-07   信息来源:政府办  

5月30日,“大好河山张家口·我爱我家慈善公益”助学活动捐赠仪式在西合营中学举行。市政协提案委副主任王建军,县政协副主席李富春,县教育局副局长葛勇利等领导参加捐赠仪式。

仪式上,西合营中学校长赵杰致欢迎词,与会市县领导为受助学生每人颁发了3000元助学金,学生代表作了表态发言,县教育局副局长葛勇利致辞,代表县教育局感谢市县政协和捐赠企业一直以来对蔚县教育的关心和支持。市政协提案委副主任王建军讲话,强调市政协会全力做好脱贫攻坚工作,积极开展好公益活动,为贫困学生提供实实在在帮助,希望受助学生树立信心、克服困难、健康成长,以优异成绩回馈社会。

此次活动由政协张家口市委员会主办,市教育局和各县区政协协办,主要针对我市省级示范性普通高中品学兼优贫困学生的慈善公益活动。