中国·蔚县
当前位置:首页 > 专题专栏 > 中央环保督察“回头看”
白乐镇多举措开展“散乱污”企业清零整治行动
  发布时间:2018-06-08   信息来源:政府办  
为继续深入推进大气污染治理工作,最大程度地消除“散乱污”企业对周围环境的影响,白乐镇政府在排查摸底整治的基础上,再加压、再部署、再行动,专项整治行动。
   一是加强组织领导。多次召开专题会议,精心安排部署“散乱污”企业整治工作,凡是合法手续的企业一律采取断电措施。二是明确责任分工。班子成员分按重点区域进行全面排查,分类划片,定人定责,强力督导整治。三是加大宣传力度。通过微信、广播、宣传栏等多种形式进行大力宣传,引导全社会共同参与、共同监督、共同治理,同时打造好宣传阵地,形成强大合力推动工作的进展。四是构建长效机制。依托现有的网格化监管体系增强排查、整治力度,发挥群众的监督作用。继续搞好“回头看”,发现反弹立刻查处,做到发现一处、查处一处、取缔一处。
(来源:白乐镇)