当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
市统计局领导来蔚县检查指导投入产出调查工作
  发布时间:2018-07-11   信息来源:政府办  

  7月4日,市统计局投入产出质量抽查组在副局长马晓文同志的带领下,一行四人来蔚县检查指导投入产出调查工作,此次检查抽取1家规上工业企业。
  检查组一行深入开滦蔚州矿业有限责任公司,听取企业工作开展汇报,核对企业投入产出调查上报数据、企业原材料购进和消耗明细账。市检查组认真询问企业负责人和统计、财务人员企业投入产出情况,针对企业在原材料、成本费用填报时个别不会归类和归类笼统等问题,进行了现场操作指导,开滦蔚州矿业的投入产出报表情况得到了市局领导的肯定和赞扬。企业表示将按照河北省2017年投入产出调查数据审核要点对检查组指出的问题进行整改,完善报表。  
  蔚县统计局高度重视市局投入产出质量抽查组指出的问题,第一时间将整改要求通知下发到蔚县投入产出调查单位,调查单位已按照《审核要点》重新审核,保证投入产出数据详实、准确。