中国·蔚县
当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
市委农工委书记、市农牧局局长李晓红一行到蔚县调研指导产业扶贫工作
  发布时间:2018-07-23   信息来源:政府办  

7月19日,市委农工委书记、市农牧局局长李晓红在市委农工委委员、副局长李生、刘冠成等市委农工委、市农牧局主要领导的陪同下来蔚县调研,政府县长刘瑞格、县委副书记张建国、副县长王晓龙等相关领导陪同调研。

 

李晓红局长等一行人先后来到四方红(蔚县)农牧产业园、二商生物科技蔚县有限公司、蔚县烟叶中心工作站、萝川贡米公司、趄坡村实地调研。每到一处李局长都认真听取相关人员的介绍,并详细询问企业负责人精准扶贫工作开展情况、企业与贫困户的利益联结机制建立情况以及所做的扶贫工作和见到的成效,对企业在扶贫领域所做出的大量工作给与高度肯定,对企业勇于承担社会责任感的行为表示高度赞扬,希望他们继续发挥自身的优势,与贫困户建立更强有力的利益联结机制,让更多贫困人口受益,争取让贫困户早日实现脱贫。

 

附件: