中国·蔚县
当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
蔚县2018年干部职工运动会在县第一中学盛大开幕
  发布时间:2018-08-09   信息来源:政府办  

为深入贯彻落实党的十九大精神,推进健康中国战略,发展全民健身运动,助力冬奥承办,8月8日在第十个全国全民健身日来临之际,蔚县2018年干部职工运动会在县第一中学盛大开幕。

开幕式由县委常委、组织部长付中权主持

国旗、会旗、彩旗等仪仗队,

裁判员、远动员入场

升国旗、奏国歌

本次运动会的主题是“迎冬奥、提士气、聚合力、创一流”,为期两天。参加比赛的选手分别来自全县22个乡镇、县直机关工委所辖党支部和全县各机关党委,共计36个代表队,参赛人数达1266人。共设11个比赛项目,分别有100米、4x100米接力、铅球、围棋、立定跳远、自行车慢行、三条腿跑、乒乓球、羽毛球、象棋、跳棋。

县委副书记张建国致辞

运动员代表宣誓

裁判员代表宣誓

政府县长刘瑞格同志宣布运动会开幕

这次运动会由中共蔚县县委、蔚县人民政府主办,中共蔚县县委组织部、中共蔚县县委宣传部、蔚县总工会承办,县教育局、县文旅局协办,是近年来全县组织的一次最大规模的运动盛会,既是对全县干部职工精神风貌的一次大展示、大检阅,也是县委、县政府全面贯彻落实全民健身、全民健康、全面小康的国家战略的重要体现。