当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
【河北创城·常态创建】蔚县以模拟拉练形式对创城实地点位进行督导检查
  发布时间:2018-09-05   信息来源:政府办  

  为创建省级文明县城,提升市民居住环境,9月4日上午,由县长刘瑞格带队,县委常委、宣传部长贾智彬、副县长黄咏新、副县长李志全及县文明办、相关科局、乡镇负责人对部分创城实地点位以模拟拉练的形式进行实地督导检查。

  督导组先后对蔚州镇综合文化站、下关社区、光明大街、电视塔交通路口、万人商厦、前进路幼儿园、容辰秀府、蔚城丽景等创城实地点位进行督导检查,按照实地考察点位测评表的测评内容进行对照打分,对不达标的责令其整改,并指出存在的问题,提出具体要求和整改措施。

  贾智彬对各个创城点位进行了点评,要求各主管单位、各部门高度重视,在短期内全力抓好整改落实。

  最后,刘瑞格对这次督导工作提出了三点意见:一是聚焦目标抓落实;二是聚焦问题抓整改;三是聚焦结果抓奖惩。要求各主管部门明确责任,对照实地考察点位测评表的测评内容逐项整改,逐项完善,扎实推进蔚县省级文明县城创建工作,有效提升蔚县城市形象。