当前位置:首页 > 专题专栏 > 双创双服
蔚县公安局深入宣传“放管服”改革举措服务民生
  发布时间:2018-09-11   信息来源:发展改革局  

 

为全面推进全县“双创双服”活动开展,认真贯彻《深化落实“放管服”改革举措提升交管服务便利化实施方案》,8月23日,县公安局交警大队安宣中队组织直播小分队深入到车管所,利用蓝鲸直播平台讲解“放管服”新措施、办事新流程。
23日,在车管所所长马继军带领下,在主持人规范的解说下,经过30分钟的直播,对车管办事新流程进行直播讲解。在此次直播活动中,线上有9000多人观看了直播流程。开展“放管服”活动以来,蔚县公安局要求全体民警、辅警要认真学习业务知识,要尽快熟悉业务新流程和办事须知,确保群众到任何一个岗位都能咨询或办理相关业务,做到“一次办、马上办”,实现“一次排队、一次受理、一次办结”的“一窗式”服务模式,切实为群众服好务。
(县公安局)