当前位置:首页 > 专题专栏 > 双创双服
蔚县人民医院全面实现无线WI-FI全覆盖
  发布时间:2018-09-11   信息来源:发展改革局  

 

为深入推进“双创双服”活动开展,优化患者就医环境,为就诊患者提供便民、惠民措施,县人民医院门诊及各个病区已全面实现无线WI-FI全覆盖,为患者及陪同家属提供24小时无中断、优质、高效、便捷的免费无线上网服务。患者及家属在智能手机上的“设置”按钮打开WLAN,搜索无线热点“蔚县人民医院”,随时随地上网,不仅方便而且免费。患者可以在就诊、排队、住院的空闲时间刷微博微信、浏览网页、看朋友圈等,甚至可以处理工作需求,实现治病、工作、娱乐三不误,让无聊的休息、焦急的等待变得短暂而有趣。
为患者提供免费WI-FI服务不仅是该院加强信息化建设的一项重要举措,也是为广大群众提供便民、惠民服务,为患者及家属提供更加人性化的服务,打造了更加便捷、高效的就诊环境,提升了患者及家属的就诊体验。
 
(县卫计局)