当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
张家口市教育局副局长贺志英一行深入蔚县督导义务教育均衡发展、省级素质教育示范校建设和语言文字工作
  发布时间:2018-09-11   信息来源:政府办  

9月5日,市教育局副局长贺志英、市教育督导室主任李林旺、市教育局师教科科长刘凯、市语委办测试站站长杨静、市教育督导室副主任于江等一行6人,到我县就义务教育均衡发展、省级素质教育示范校建设、语言文字工作进行督导检查。上午,贺志英副局长一行分别深入马宝玉小学、西合营初级中学、县教师进修学校进行了实地督查。下午,在县教育局3楼会议室召开了意见反馈会。会上,督导组就我县义务教育均衡发展、省级素质教育示范校建设以及语言文字工作中存在问题、整改方向和注意事项讲了指导性意见和建议。贺志英局长强调,一是要切实提高语言文字工作重视程度,强化各领域沟通、协调与联动,及时整改、解决语言文字工作中存在问题。二是要扎实推进县域义务教育均衡发展工作,针对发现的突出问题,着力抓好整改完善,为国家教育事业统计提供科学数据。贾巍局长作了表态发言,一是充分利用“推普周”活动平台,做好语言文字宣传普及工作。二是努力提高学校办学条件,全面优化学校办学环境。三是认真开展国家教育事业统计工作。四是强化学校管理,提高教学资源使用效率。