当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
张家口市政府副市长高峰一行领导到暖泉镇光明村就城建重点工作进行观摩拉练
  发布时间:2018-09-18   信息来源:政府办  

  9月11日下午,市政府高峰副市长,市政府常务副秘书长和市直相关部门一行领导在蔚县县委副书记张建国、副县长黄咏新和暖泉镇党委副书记赵玉桥的陪同下到暖泉镇光明村就城建重点工作进行了观摩拉练。
  观摩团一行先后听取了蔚县住建局刘华对危房改造、城乡一体化项目的汇报,暖泉镇对蔚暖公路绿化工程项目、光明村谷米小镇项目的介绍。高峰副市长对暖泉镇的城建工作给予了充分肯定,随后观摩团一行参观了光明村谷米小镇精品民宿院落。
  最后,副市长高峰指出,我县要进一步提高对城建工作的重视程度,在城市建设过程中要坚持高起点规划、高标准建设,以城镇建设的大发展、大跨越提升广大群众的幸福指数。同时要求今后的工作中还要进一步增强全民参与的积极性和主动性,加大整治力度,巩固和发展整治成果。继续创新更多的经验办法,确保通过治理,使城乡环境有一个大的改善。