当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
黄梅乡召开蔚县杏产品加工企业煤改气(电)工作推进会
  发布时间:2018-09-18   信息来源:政府办  

  为进一步加快提升改造类“散乱污”企业整治进度,确保按时完成“散乱污”企业整治任务。2018年9月13日,县环保局联合县农牧局在黄梅乡组织召开了蔚县杏产业加工企业煤改气(电)改造推进会。县环保局局长岳宏、副局长杨志伟,县农牧局局长班文兵、副局长王建文,中蔚燃气公司经理景建军出席了会议,北水泉镇、南杨庄乡、常宁乡、黄梅乡部分企业代表参加了此次会议。
  会前,县环保局、县农牧局及属地乡镇组织全县40余家杏扁、杏核加工企业负责人到北水泉镇俊有杏产品加工有限公司进行了学习观摩,俊有杏产品加工有限公司负责人就煤改气工程进行了现场介绍,回答并讲解了煤改气改造工程中有关问题和经验。为我县杏产品加工企业煤改气工程起到带头模范作用,打消了部分企业主的顾虑。
  会上,黄梅乡政府乡长张志刚首先就黄梅乡煤改气(电)工作进展情况进行了汇报,环保局、农牧局主要领导分别就煤改气(电)工作的重要性和必要性进行了强调说明,景建军经理同与会企业代表进行了现场交流探讨。