当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
蔚县“电代煤”工作推进会在暖泉镇趄坡村召开
  发布时间:2018-10-17   信息来源:政府办  

  2018年10月14日下午,政府县长刘瑞格、副县长黄咏新、李志全和全县六个县直单位及有关乡镇的主要领导,到暖泉镇趄坡村实地视察了“电代煤”改造工作,并召开了现场推进会。
 

 

    会前,刘瑞格县长一行在暖泉镇趄坡村贫困户家中,关心询问了供暖情况,听取了代理商和暖泉镇党委副书记赵玉桥的详细介绍,得知暖泉镇趄坡村、光明村“电代煤”试点的工作有序进行、参与“电代煤”的贫困户在降温之前及时得到供暖很是欣慰。


  会上,暖泉镇党委副书记赵玉桥对暖泉镇“电代煤”的工作思路、工作进展和当前面临的问题进行了详细汇报,然后刘县长就当前工作对环保、市政、供电、发改、住建、财政等相关部门主要领导详细询问、详细了解工作的进展和面临的问题。刘县长指出,暖泉镇在全县“电代煤”工作中起到先锋示范作用,群众满意度很高,这是值得肯定的;就目前取得的成绩是值得表扬的。刘县长强调“电代煤”工作是当前全县工作的重中之重,关系着全县人民的冬季供暖问题。全县各部门要万众一心,克服困难,争取在供暖日之前供暖,让老百姓过上温暖的冬天。