当前位置:首页 > 专题专栏 > 双创双服
蔚县加强政企平台维护和信息上报工作
  发布时间:2018-10-30   信息来源:发展改革局  

 

为深入开展“双创双服”活动,根据《全市“双创双服”活动专项工作进展情况的通报》,为补齐我县政企平台信息工作的短板,按照市县领导指示精神,为加强政企平台日常管理维护工作和信息上报工作,我县活动办主要从以下几方面抓好平台信息工作。
一是9月29日,我县在发改局会议室举办蔚县“双创双服”政企服务平台暨信息工作培训活动,全县各成员单位主管信息工作的同志参加了培训,主要对各成员单位发布信息与操作平台和如何高质量撰写活动信息进行了相关业务培训。
二是要求各单位在撰写信息稿件时要严格把关认真核对;注意工作信息的时效性,要把最新的工作动态报上来;要紧扣全县“双创双服”活动中创新、创业、服务企业、服务项目,服务民生等工作及时进行总结加大宣传力度。
三是按照市活动办相关要求,将信息工作纳入年底考核评定工作,对各成员单位信息上报数量进行任务分解和量化。
(县活动办)