当前位置:首页 > 专题专栏 > 双创双服
蔚县加快县城集中供热工程建设
  发布时间:2018-10-30   信息来源:发展改革局  

 

截止目前,共完成主管网铺设19.2公里。完成年内目标任务。
分支管进场覆盖率达到100%,10月22日完成。鑫龙家园、剑桥春雨、滨河湾、水云华庭、金土地、国际花园等六处分支管网共800米,6个工程队正在施工。除剑桥春雨、滨河湾外,其余4处分支正在收尾工作。
原计划二网辐射50个小区,现二次网已连通72个小区和单位,14个在建,人行、水西家属楼、京西酒店、博世汽车未连接4个。
城区根据实际情况调整后,需要建设换热站35座,覆盖90个单位和住宅小区,供热面积350万平方米,其中30座换热站安装完毕,滨河湾、金海居、水云华庭三个个换热站正在施工,喜同乐饭店和烟叶公司近日进场施工,10月25日全部完工。原计划壶畔新城因占地问题、玺日酒店锅炉未拆,今年不能建换热站。同时根据施工实际情况,增加了烟叶公司和保险公司两个换热站。
                                 蔚县活动办
2018年10月19日