当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
蔚县水泥骨料项目签约仪式盛大启动
  发布时间:2018-10-30   信息来源:政府办  

 
 
 

  金秋十月,硕果累累,2018年10月28日上午,“蔚县人民政府·中国安华集团武汉中材建设工程有限公司《蔚县日产4800吨干法水泥熟料生产线和年产300万吨砂石骨料生产线》项目签约仪式”在蔚县英豪国际酒店举行,中共蔚县县委副书记、政府县长刘瑞格与武汉中材建设工程有限公司法人代表李炜先生签署了投资合作协议,这标志着蔚县停滞多年的建材生产项目终于迎来了新的发展机遇,在政府与企业长达数月的共同努力,最终促成这一项目的成功签约,项目成功投产达效,必将为县域经济注入新的活力。


  县委、县政府高度重视此次项目签约,10月28日上午,蔚县县委副书记、县长刘瑞格、县委副书记张建国、县人大主任于力、县政府副县长李志全、县经开区常务副主任唐智利及中国安华集团党委副书记、董事解永宽、中国安华集团副总经理、蔚县水泥项目筹备处主任李胃良、武汉中材建设工程有限公司法人代表李炜及相关领导出席活动。


  参加此次项目签约的县领导
  县委副书记、县长  刘瑞格同志
  县委副书记  张建国同志
  县人大主任  于力同志
  县政府副县长  李志全同志
  县经开区常务副主任  唐智利同志
  

    相关部门
  县发改局、财政局、国土局、环保局、规划处、工信局、食市局、招商局、扶农公司、宋家庄镇、草沟堡乡等。
  

签约前夕县领导与安华集团领导进行座谈
 

   2018年10月28日上午,县委副书记、县长刘瑞格与中国安华集团党委副书记、董事解永宽及武汉中材建设工程有限公司法人代表李炜等主要领导进行座谈,就县域经济的发展、项目的发展实施进行讨论,争取能使项目尽快投产达效,将蔚县的经济推向另一新的高度。
  在现场各位领导和嘉宾的共同见证下,中国安华集团武汉中材建设工程有限公司与蔚县人民政府双方正式签署了投资合作协议,即彰显了蔚县人民政府招商引资的决心,也展示了中国安华集团拓展伟业的规划。
  相信通过双方未来的精诚合作与不懈努力,必将共同打造出蔚县经济发展的新气象。