当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
蔚县北水泉镇组织召开县级脱贫验收考评暨整改提升会
  发布时间:2018-10-31   信息来源:政府办  

    10月27日,北水泉镇召开县级脱贫验收考评暨整改提升会,县委常委、纪委书记杨毅平书记参加会议。全体镇干部、驻村第一书记、驻村脱贫攻坚工作队+、村书记、大学生村官、卫生院长、中小学校长,共计80余人参加了会议。
    会上,县脱贫验收组逐村进行了点评,即肯定成绩又指出各村存在的不足,并提出整改建议。
    会上,县委常委、纪委书记杨毅平书记做了重要讲话。杨书记要求大家要提高政治站位,切实增强思想认识。全镇各村要举一反三,抓紧整改提升。杨书记还对下步工作提出几点要求:一是高度重视,全力冲刺,切实增强做好脱贫攻坚工作的责任心;二是提升标准,对标对表,查漏补缺,把问题解决在迎考之前;三是明确分工,责任到人,工作要做到倒排工期,强化落实;四是建章立制,长期坚持,抓好巩固提升。