当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
涌泉庄乡召开扶贫模拟自测,积极迎“省考“
  发布时间:2018-11-22   信息来源:政府办  

  为了更加充分的做好迎“省考”工作,11月19日下午,涌泉庄乡组织召开迎“省考”座谈模拟演练大会。乡党委书记丁永盛、乡党委副书记、乡长甄飞、驻村工作组第一书记、各村书记参加会议。

  会上,驻村工作组第一书记以及各村书记就村基本情况、贫困人口识别退出情况、村里近两年实施的扶贫产业和项目、全村在教育、医疗和住房等方面政策如何落实、驻村工作队做了哪些工作、在驻村帮扶中遇到的困难及解决方式等内容进行详细汇报。

  在模拟演练的同时,全乡扶贫干部奋战在一线,大家高度重视,毫不松懈,竭尽全力地做好扶贫迎“省考”冲刺工作。

  此次模拟演练,体现了乡扶贫干部的用心用情,也为迎“省考”做了充分准备。在演练的同时,乡扶贫干部发现问题及时整改,在最后的关键时期,尽最大的努力,把工作做得扎扎实实,确保脱贫攻坚“省考”交一份满意的答卷。