当前位置:首页 > 专题专栏 > 双创双服
县委书记梁昆同志带队到省工商联汇报对接
  发布时间:2018-12-10   信息来源:发展和改革局  

县委书记梁昆同志带队到省工商联汇报对接

2018125日下午,县委书记梁昆同志带队,主管农业、扶贫工作副县长,县扶农办、招商局、县工商联主要负责同志参加,赴省工商联汇报工作,进行对接。

省工商联高度重视本次活动,刘劲松主席、马强副主席,办公室、经济联络处、会员处、中冀扶贫基金会听取汇报、参加座谈。座谈活动持续2小时,期间省工商联与会同志观看了蔚县招商专题片和产业扶贫专题片,听取了县委书记梁昆和蔚县与会同志针对产业发展的需求汇报,大家就下一步如何在叶冬松主席的关怀和指导下,工商联如何更好地发挥作用,蔚县如何在现有传统产业基础上做得更好进行了充分讨论,省工商联与会领导积极建言献策,提出了许多符合基层实际、操作性强的意见建议。

本次对接是在省政协叶冬松主席的亲自安排下进行,双方均高度重视,针对蔚县提出的杏扁、蔬菜、中药材、职业教育、矿区旅游产业等方面的需求,刘劲松主席提出了五点建议和意见,表示省工商联将积极介绍、推荐有实力、有情怀的公司如以岭药业、千喜鹤集团等与蔚县对接,为蔚县的发展出计出力。县委书记梁昆表示,一定按照劲松主席的建议,马上组建专门团队认真谋划下步对接工作,细化工作流程、标准,绝不辜负省工商联的关爱之情,坚决落实好冬松主席的指示精神,尽全力谋划好产业,打好打赢脱贫攻坚战。

                                               县活动办

20181210