当前位置:首页 > 专题专栏 > 双创双服
刘瑞格县长督导检查全县安全生产工作
  发布时间:2018-12-12   信息来源:发展改革局  

刘瑞格县长督导检查全县安全生产工作

129日,政府县长刘瑞格,县委常委、常务副县长李盛,副县长李志全带领安监,消防等相关职能部门负责人对蔚县的安全生产工作进行了检查。

 

 

 

 

刘瑞格县长一行先后来到蔚县劝业商城和温馨家园小区进行实地查看。对这些场所的安全生产宣传教育、安全生产岗位责任制落实、安全防范措施落实等情况进行了全面检查。

 

 

 

在劝业商城,刘瑞格县长要求有关部门要提高安全生产意识、做好安全生产工作的宣传落实,高度重视安全生产工作、加大人员密集场所的安全隐患排查力度,对排查出的安全隐患要及时整改。对部分管理措施不到位,消防设施不达标、安全警示标识不全的情况,现场下达整改通知,要求限期整改。

在温馨家园小区,刘瑞格县长要求有关部门及小区物业要增强安全生产的责任感,要形成合力扎实落实好安全生产主体责任,做好安全生产的排查工作。对安全生产上出现问题的单位,要严厉追究责任、严肃处理,确保全县安全生产工作顺利进行。

 

县活动办

20181212