当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
蔚县教职工庆祝改革开放40周年书画展在县教研室举行
  发布时间:2018-12-21   信息来源:政府办  

12月18日,“丹青绘彩,翰墨抒怀”庆祝改革开放40周年全县教职工书画展在县教育局教研室举行。县教育局副局长史洪斌、机关党委书记张佃高、县文联主席吴素琴、县文化馆馆长李新志、蔚县书法协会主席郭小龙、蔚县美术家协会常务副主席李飞以及部分学校的参展教师和书画爱好者共计60余人出席了开展仪式。张佃高书记介绍了展览的创意和筹备过程,强调了展览既是全县教职工书画艺术创作的一次全面展示,又是教育系统向庆祝改革开放40周年的献礼。县教育局副局长史洪斌、县文联吴素琴主席、蔚县书协郭小龙主席、县美协李飞主席等领导分别讲话,鼓励干部教师勇于继承和发扬中华民族传统文化精髓,在艺术道路上勤于耕耘,敢于创新,多出精品,用华彩笔墨书写和讴歌幸福教育生活。教师代表段玉海作了参展发言。

    此次展览由县教育局、教育工会主办,是近年来教育界规模最大的一次书画展览,将展出100余幅具有较高艺术水准的书画作品,教研室将组织全县部分师生进行为期10的轮流参观活动。