当前位置:首页 > 动态 > 图片新闻
县人大组织各乡镇人大主席深入暖泉镇西下官村调研指导村务公开工作
  发布时间:2019-01-28   信息来源:政府办  

 

   

    近日,县人大常务副主任杨延宏,副主任郝全、杨希河带领全县22个乡镇人大主席深入到暖泉镇西下关村调研指导村务公开工作。

 

  调研中,杨延宏副主任一行30余人在暖泉镇党委副书记赵玉桥和镇政府镇长程美霞的陪同下查看了西下官村容村貌及人居环境,认真听取了暖泉镇发展规划和西下关村的基本情况、村务公开工作开展情况汇报,详细查看了村务分开工作台账和档案资料。

  杨延宏副主任指出,一是暖泉镇在全县各项工作上都比较扎实和突出,村务公开工作先行先试,树立了标杆,这值得充分肯定;二是全县各乡镇要认真学习西下官村村务公开工作经验做法,把村务公开工作推进好、落实好;三是各乡镇人大主席要发挥在村务公开工作中的监督和督导作用,督促和指导村务公开工作高质量、高标准完成。
 

附件: