当前位置:首页 > 专题专栏 > 不动产登记公告专栏
不动产转移登记公告(郭建华)
  发布时间:2019-02-03   信息来源:自然资源和规划局  

根据河北省蔚县人民法院民事判决书(2014)年蔚民初字第80号,河北省人民法院协助执行通知书(2016)蔚法执字第16号。我中心受理位于蔚县蔚州镇人民路县委楼对面1-3-202号(房屋所有权证:蔚房权证州私自第A0000634号,原产权人吕宏艳)的房屋转移登记,转让建筑面积134.6平方米于郭建华名下(地下室不予过户)。若对上述公布房屋、土地使用权、法院查封及他项权利等有异议者,请于公告之日起15个工作日内到蔚县不动产登记中心办理复查手续,逾期没有提出异议的,即认为上述公布的权益有效,将准予办理登记,原吕宏艳名下此房屋一切土地房屋手续作废,将核发新的不动产权证书。   

(联系电话:0313-7010308

 

 

蔚县不动产登记中心

201923