当前位置:首页 > 动态 > 蔚县要闻
蔚县行政审批局研究谋划2019年度重点工作
  发布时间:2019-02-20   信息来源:政府办  

 

 

为推进行政审批制度改革工作深入进行,全面改善我县营商环境,提升对外开放形象,蔚县行政审批局分别于2019年2月14日下午和15日上午召开局长办公会,局领导班子成员和各相关股室全体人员参加。

      党组书记白建明主持会议,研究谋划2019年度各项工作。各股室负责人汇报了本股室事项中设立依据、一次性告知单、审批流程、审批权限、审批要点等工作,勘验服务中心就全局涉及勘验事项项目梳理情况、勘验要点、设备及与业务股室间衔接工作进行了专题汇报,随后与会人员就存在的问题进行了深入探讨。

      白书记在听取各股室人员汇报后做了重要讲话:一是按照规范审批流程,提高审批效率的要求,重新科学规划大厅布局,进一步规范审批流程,开通投资项目建设绿色通道,设立为民为企代办帮办机构,搭建自助便民服务平台;二是各业务股室要尽快完成审批事项的梳理工作,弄清每项审批事项的前置条件、受理条件、审批流程和审批要点,梳理出可以即办的审批事项和需要中介第三方专家评审的事项;三是各股室人员对业务要认真学习,好好研究相关法律法规和规范性文件精神,做到依法依规审批;四是对下一步工作做了安排部署,明确目标和时间节点,确保按时保量完成县委、县政府交办的各项工作任务。